Ув. покупатели,рекомендуем заказывать утепленную упаковку.Берегите здоровье рыб вместе с нами!
UA MarketХарьковАквариумные рыбки оптом в УкраинеСтатьиУсловия отправки и гарантийные обязательства компании Worldfish
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Подписаться:

Условия отправки и гарантийные обязательства компании Worldfish

УСЛОВИЯ ОТПРАВКИ

  1. Отправка Новой почтой осуществляется 2 раза в неделю: понедельник, вторник с минимальным заказом 100 грн по 100% предоплате за 2-5 дней до отправки.
  2. В период холодов отправка Новой почтой не осуществляется, возможна отправка в осенне зимний период только под 100% ответственность покупателя без дальнейших претензий к компании Worldfish.
  3. Отправка по Украине и в страны СНГ осуществляется самолетом, поездом,рейсовыми автобусами,междугородними маршрутами частных перевозчиков без минимальной суммы заказа в теплый период (апрель-октябрь), от 100 грн в холодный период (ноябрь-апрель) в соответствии с п.1, п.2, п.4 Гарантийные условия.
  4. Оптовые поставки осуществляются при минимальном заказе 1500 грн в соответствии с п.1,п.2, п.4 Гарантийные условия.
  5. При отправке грузо перевозчиком Новая почта или другими перевозчиками (самолетом, поездом,рейсовыми автобусами,междугородними маршрутами частных перевозчиков) дополнительно оплачивается упаковка 30гр
  6. В осенне зимний период при покупке до тысячи грн дополнительно оплачивается от 30 до 50грн, свыше тысячи грн упаковка бесплатная.
  7. В холодный период При заказе до 1000 грн в термоящик с рыбками ставится горячая вода для сохранения температуры, свыше 1000 грн термоящик дополнительно утепляется и используется термогрелка или горячая вода на усмотрение компании.
  8. Возможны сбои отправки заказа,отправка может переноситься на другой рейс который по времени позже или в другой день по договоренности с покупателем.
  9. Международные отправки в Российскую федерацию, Белоруссию, Крым, Азербайджан и др. государства имеющие таможенный контроль с границей Украины могут отправляться с задержкой и повышением транспортных затрат до 1 месяца и более!
  10. Отправки осуществляются на расстояние до 60 часов со 100% живым приездом к клиенту


Не исключается отправка заказов на маленькие суммы если:

  • несколько заказов едет в один город.
  • промежуток отправления основного заказа от заказа с маленькой суммой поездом или автобусом по времени не более 1 часа
  • Если автобус отправляется с автостанции №6 (Пролетарская)

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

  1. Worldfish не несет ответственность за небрежное отношение к посылке и механические повреждения третьими лицами.
  2. Отправка перевозчиком Новая почта и другими перевозчиками грузов осуществляется под 100% ответственность покупателя,
  3. При пересадке рыбок в аквариум, в другую биологическую среду и при стрессе после пересадки в случае падежа ответственность несет покупатель.
  4. Cтоимость доставки объявляет водитель автобуса или проводник при получении рыбок покупателем, компания не отвечает и не договаривается за стоимость доставки.
  5. При видимом падеже и соблюдении всех условий ( Гарантийные условия п. 4) весь падеж компенсируется тем же видом рыбок который не доехал или с заменой другим видом при согласии покупателя , падеж возвратом денег не компенсируется.
  6. оплату перевозчика за отправку компенсируемых рыбок осуществляет покупатель.
  7. Возврат денег осуществляется только если товар невозможно доставить из-за непредвиденных обстоятельств.
  8. Оплаченный заказ числится за покупателем с момента оплаты до 2х недель, если в течении этого периода покупатель не забрал оплаченный заказ, бронь снимается без возврата оплаты.
  9. Покупатель производит оплату после оформления заказа и получения реквизитов в течении 2х банковских дней или по договоренности с менеджером.
  10. Компания Worldfish оставляет за собой право отказать покупателю в гарантии и возмещении падежа без объяснения причин.

ГАРАНТИЙНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Гарантированная транспортировка в теплое время при температуре воздуха +18 и выше до 36 часов пути,при похолодании ниже 18 градусов 24часа.
  2. Отправка в страны СНГ осуществляется в соответствии с законом о ВЭД с полным пакетом документов под 100% ответственность покупателя и падеж при получении рыбы не компенсируется.
  3. Если транспортировка занимает более 24-36 часов, рыбки отправляются под 100% ответственность покупателя без дальнейших претензий к компании.
  4. Компания Worldfish гарантирует качество упаковки и хорошую здоровую рыбу.
  5. После получения рыбок претензии принимаются в течении 5ти часов с момента прибытия товара в теплый период и в течении 3 часов в холодный период при наличии четких фото,
    (Весь падеж делается одним фото), допустимый падеж на маленьком количестве 5%, свыше 100 шт 7%, при соблюдении всех условий весь падеж компенсируется в соответствии с п. 5, п. 6 Ответственности сторон
  6. После получения заказа от грузо перевозчиков Новая почта и др. грузоперевозчиков претензии по падежу не принимаются и не компенсируются.
  7. При падеже рыбок через сутки после получения и дольше рыбки не компенсируются и возврат денег не делается.

ФОРС МАЖОР

  1. Компания Worldfish имеет право отправить другой вид рыбы в случае если заказ был оплачен после оформления заказа и получения р/с позднее указанного срока в п.9 Ответственности сторон
  2. В случае нехватки заказанного вида рыбок, по соглашению с покупателем отправляется другой вид рыбок одинаковой стоимости или дороже, на сумму недостающего вида.
  3. отправка уплаченного заказа может задержаться из-за проявления видимых болезней рыбок в момент подготовки и упаковки к отправке.
  4. отправка может переносится на другой рейс в холодный период если водители рейсовых автобусов,междугородных маршрутных перевозчиков отказываются ставить коробку в теплый салон.
  • Так же наша компания осуществляет помощь в передержке и отправке заказанных рыбок у других разводчиков СНГ с перепаковкой, без ответственности за падеж во время получения-отправки к покупателю- цена договорная

Спасибо за понимание!
как и раньше доставки будут осуществляться максимально в кратчайшие сроки с качественной упаковкой и хорошей рыбой.

31 августа 2015
© 2015 - 2018 Аквариумные рыбки оптом в Украине | Пожаловаться на содержимое